Historia
BIGO’S nació como un restaurante llamadoen la ciudad de Matamoros, Tamaulipas.
“Sr. Taco” había adquirido popularidad entre los comensales gracia al buen sazón de los tacos. La gente comenzaba a pedir fajita picada al centro para “taquear”, lo que generó la idea de . Esto creo la oportunidad de ampliar nuestra variedad de platillos, tomando siempre como base a la . Lo cual dio paso a los Alambres de Costilla, Pollo y Alambres de Pollo que se les denominó .
El concepto se había vuelto muy exitoso y era necesario buscar un nombre comercial que tuviera más impulso, así que “Sr. Taco” le dio paso a , que abrió su segunda unidad dos años después en la Colonia Jardín.
Las Parrilladas impulsaron a los clientes ha hacer compras para llevar a casa, así que surgió la idea de iniciar el concepto de .
BIGO’S cuenta con una amplia experiencia en el mercado y diversas características muy definidas entre las que se encuentran:
Ser un concepto original, bien definido, rentable, sólido y probado.
Ser reconocidos y estar bien posicionados en el mercado.
Contar con una marca y metodología propia.
Ser transmisible gracias a que cuenta con procesos bien establecidos. |